Sie sind hier: Schulleben / Schuljahr 2016-2017nbsp;/ Schulleben - Jahreskreisnbsp;/ Einschulung 2016-2017

Einschulung 2016-2017

Für 40 Schülerinnen und Schüler war der Dienstag, 13. September 2016 ein ganz besonderer Tag, auf den die Kinder schon lange hin gefiebert haben. Es war ihr erster Schultag!

Wie wichtig dieser Tag nicht nur für die Kinder ist zeigte sich daran, dass auch ganz viele Mütter, Väter, Großeltern oder weitere Verwandte dabei waren.

Empfangen wurden die Neulinge von ihren beiden Klassenlehrerinnen Frau Hammon und Frau Gößwein. Schulleiter Wiesneth hieß alle herzlich willkommen und die Kinder der dritten Klasse hatten zum Einstand ein Lied eingeübt.

Nachdem die Kinder ihr Klassenzimmer und ihre Lehrerin kennengelernt hatten, durften sie mit ihren Eltern wieder nach Hause.