Sie sind hier: Offene Ganztagesschule - OGS / Elternsprechtag

Elternsprechtag

Am 11.April 2019 wird es um 18 Uhr für alle zukünftigen OGS-Eltern einen Informations-Elternabend geben. Wir werden Ihnen die Offene Ganztagsschule vorstellen und Ihre Fragen beantworten. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Tag der offenen Tür

Am Mittwoch, den 26.06.2019 findet um 18.30 Uhr für die Eltern der zukünftigen Erstklässler ein Elternabend der Schule statt. Sie haben an diesem Abend die Möglichkeit, ab 17.30 Uhr mit Ihrem Kind zu uns in die OGS zu kommen. Während Ihr Kind unsere Räume erkundet, können Sie uns Fragen stellen oder noch die restlichen Formulare ausfüllen. Es gibt auch ein Bastelangebot für die Kinder und wenn Ihr Kind das möchte, bleibt es bereits alleine bei uns in der OGS, während Sie ab 18.30 Uhr in der Schule vorne den Elternabend besuchen. Anschließend holen Sie Ihr Kind wieder bei uns ab.