Sie sind hier: Schulleben / Schuljahr 2016-2017nbsp;/ Schulleben - Jahreskreisnbsp;/ Schlittenparty Jan 2017

Endlich Winter!!

Nach einer ganzen Reihe von Jahren mit Wintern, in denen man weder rodeln noch Schlittschuh laufen konnte, nahm uns ein richtig „Sibirischer Winter“ praktisch während des gesamten Monats Januar in seine Krallen.

Temperaturen von weit unter 10 Grad Minus hielten nicht nur die Autofahrer fest im Griff, sondern ließen auch Bäche und Seen zufrieren.

Zum Glück gab es auch noch reichlich Schnee, der dank der grimmigen Temperaturen liegen blieb.

Diese Chance nutzten alle Klassen unserer Schule zu einer zünftigen Schlittenpartie. Alle Schlittenhänge der Gemeinde, so in Juliushof, in Röbersdorf und auch am Kindergarten in der Regnitzau wurden getestet und als hervorragend eingestuft.

So konnten wir Wintersport vor der Haustüre genießen!