Sie sind hier: Schulleben / Schuljahr 2016-2017nbsp;/ Schulleben - Sportnbsp;/ Vorbereitung Zirkusprojekt

Schon lange laufen unsere Vorbereitungen für unser Zirkusprojekt in der letzten Juniwoche.

Nach intensiver Suche entschieden wir uns für die Zusammenarbeit mit Zirkus Lauenburger aus Thüringen. Diese Zirkusfamilie kommt im Sommer mitsamt dem Zirkuszelt und einigen Tieren zu uns an die Schule und wird hier für eine Woche ihr Quartier aufschlagen.

Während der Woche werden die Schüler mit den Zirkusleuten trainieren. Um schon ein Gefühl dafür zu haben, was Spaß machen könnte, fand schon Ende Januar ein „Schnuppertraining“ für alle Kinder in unserer Turnhalle statt.

So können sich die kleinen Artisten und Künstler schon auf die Woche im Sommer und auf die drei Vorstellungen freuen. Natürlich dürfen dann auch die Eltern, Geschwister und Verwandten zuschauen!