Sie sind hier: Schulleben / Schuljahr 2016-2017nbsp;/ Schulleben - Fahrten/Ausflügenbsp;/ Heinershof Kl. 4b 2016-2017

Die Klasse 4b fuhr in der ersten Oktoberwoche in den Schulbauernhof „Heinershof“ nach Stolzenroth bei Mühlhausen.

Die Kinder hatten den großen Vorteil, dass sie das Ambiente schon von einem Aufenthalt aus der 3. Klasse kannten und sich somit sofort heimisch fühlen konnten.

Diesmal durften die Mädchen das beliebte „Turmzimmer“ belegen und hatten auch sehr viel Spaß zusammen. Die Jungs waren in zwei nebeneinander liegenden Zimmern untergebracht.

In verschiedenen „Modulen“ durften die Kinder Brot backen, Gemüse ernten und sogar mit einem richtigen Steinmetz arbeiten. Ihre fertigen „Werke“ durften die Kinder dann sogar mit nach Hause nehmen.

Am Ende waren alle glücklich und wollten am liebsten sogar noch länger bleiben.